48日目 最高の刺身
僕の日本の旅も後、約1週間
後1週間楽しむぞーー
昼前にホテルを出て、札幌の街を歩いて
ジンギスカンを食べに行くことに
ミディアムで焼いて食べます
柔らかくて美味しい
ジンギスカンを食べた後は、小樽へ行って
小樽運河を見て
ガラス製品を見に
めっちゃ綺麗ーー
和風のガラス製品
ガラス製品を見た後は、オルゴールを見に行くことに
可愛いオルゴールがたくさん
買いたくなるー
高級なものもあります
小樽観光が終わって、フィリピン留学の時の友達とご飯に食べに行くことに
刺身の量がヤバイ
そしてうま過ぎーー
食べたことのない貝やウニめっちゃ上手い
タコとかめっちゃ柔らかいから
これで3500円くらい
ザンギ
唐揚げみたいな感じで
唐揚げとそんなに変わらないかな
北海道は美味しいものがたくさんで最高
また北海道来た時は、また一緒に飲もう
ランキング参加中です
一日一回クリックお願いします